Все виды бухгалтерских услуг в
Санкт-Петербурге и Лен. области
cppodergki@mail.ru
+7 812 740 11 11
Заказать звонок
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 17
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 18
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 19
Главная
Бухгалтерское обслуживание на УСН в Санкт-Петербурге и ЛО
Бухгалтерское обслуживание на УСН
Бухгалтерское обслуживание на УСН
Благодаря более простой системе налогообложения можно сильно минимизировать затраты на бухгалтерский учет и налоговую отчетность. Существует два вида налоговых ставок - 6% и 15%. Для расчета налога при 6% в качестве базы используется совокупный валовый доход, который получает главный субъект за определенный период. Законодательство РФ предусматривает возможность снижения ставки до 1% как для индивидуальных предпринимателей, так и для юридических лиц.

Для того чтобы перейти на упрощенную систему необходимо соответствовать следующим ограничениям:

1. Штат сотрудников насчитывает не более 100 человек.
2. Общий доход предприятия на отчетный период не должен превышать 150 миллионов рублей.
3. Остаточная стоимость не более 150 миллионов рублей.

ИП на УСН (6%)

Закон освобождает индивидуальных предпринимателей от ведения бухгалтерии, но не освобождает от ведения других показателей в соответствии с требованиями законодательства о налогах и сборах. Ведение бухгалтерии ИП на УСН может проводиться как самим предпринимателем, так и штатным бухгалтером или аутсорсинговой компанией. Большое влияние на цену бухгалтерского обслуживания окажет количество штатных работников.
Важной частью бухгалтерского обслуживания индивидуальных предпринимателей на УСН является отражение всех операций в КУДиР. Для этого используется кассовый метод признания доходов, то есть для расчета налога используются доходы, полученные на дату:

1. Поступления средств на расчетный счет.
2. Внесения средств в кассу.
3. Погашение векселя.
4. Фактическое получение имущественных прав.

Для компаний, работающих как ООО, ведение бухгалтерского учета и составление бухгалтерской отчетности является обязательным. Все операции должны быть зафиксированы в КУДиР по кассовому методу. Для всех организаций для фисации всех отношений с компаниями используются договоры. Благодаря этому заказчик всегда застрахован от некачественного исполнителя, потому как тот несет материальную ответственность. Качественные специалисты способны значительно улучшить прибыль компании благодаря грамотному ведению бухгалтерии.

Для оформления бесплатной консультации можно позвонить по телефону +7 (812) 740-11-11 или оставить заявку на нашем сайте.

Возврат к списку

Мы на карте