Все виды бухгалтерских услуг в
Санкт-Петербурге и Лен. области
cppodergki@mail.ru
+7 812 740 11 11
Заказать звонок
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 17
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 18
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 19
Главная
Бухгалтерское обслуживание в Санкт-Петербурге и ЛО
Бухгалтерское обслуживание
Бухгалтерское обслуживание
На всех предприятиях должен вестись грамотный бухгалтерский учет. В случае, если бухгалтер не является штатным сотрудником, то значительно снижается нагрузка на бюджет компании, поскольку не нужно приобретать дорогостоящее оборудование, программы, технику, выплачивать заработную плату сотрудникам и много другое. Для получения грамотных бухгалтерских услуг можно обратиться в профильную компанию, которая занимается бухгалтерским обслуживанием.

Бухгалтерское обслуживание может быть частичным, в этом случае специалисты нашей компании занимаются только отдельными бухгалтерскими функциями. Также можно воспользоваться услугами бухгалтеров в полном объеме, тогда аутсорсинговой компании будет передан весь бухгалтерский учет.

Наша компания находится на рынке уже более 10 лет, в нашем штате работают только профессиональные сотрудники. Все специалисты имеют большой опыт работы как с самыми типовыми задачами, так и со сложными, нестандартными ситуациями.

Какие услуги предоставляет наша компания?

Наша организация предоставляет комплексное сопровождение бухгалтерии и ведение отдельных учетных секторов. В полное бухгалтерское обслуживание включено:

  • обработка и систематизация первичной документации;
  • отражение всех операций, сведений об имуществе и всех изменений в регистрах налогового и бухгалтерского учета;
  • расчет заработной платы, социальных выплат;
  • формируется и сдается вся налоговая отчетность;
  • сопровождаются все выездные налоговые проверки;
  • представляются интересы фирмы в ИФНС.

Наша компания комплексно подходит к обслуживанию любого бизнеса. Вначале мы полностью проверяем бухгалтерию с комплексной проверкой бухгалтерского и налогового учета. Все это делается для того, чтобы выявить все насущные проблемы, а также финансовые и налоговые риски. Чтобы создать оптимальную схему решения возникших проблем, мы вникаем в саму суть.

Стоит помнить, что наша компания несет ответственность за все неточности, которые могут допустить сотрудники, и берет на себя всю юридическую и финансовую ответственность. Также все сроки выполнения задач строго контролируются. Поэтому бухгалтерский учет не будет вестись в авральном режиме. Помните, вас будут сопровождать специалисты своего дела. За каждый сектор учета отвечает профессиональный специалист.

Возврат к списку

Мы на карте