Все виды бухгалтерских услуг в
Санкт-Петербурге и Лен. области
cppodergki@mail.ru
+7 812 740 11 11
Заказать звонок
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 17
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 18
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 19
Главная
Центр бухгалтерского обслуживания ООО в Санкт-Петербурге и ЛО
Центр бухгалтерского обслуживания ООО
Центр бухгалтерского обслуживания ООО
Центр поддержки предпринимателей и его специфика

Когда мы говорим о бухгалтерском центре, мы подразумеваем, что в нем Вы сможете получить не только стандартные бухгалтерские услуги, но и целый ряд других, о которых бухгалтерские фирмы обычно не упоминают. Такие услуги могут оказать практически все компании, занимающиеся бухгалтерским учетом, в том числе и мы. Однако отдельного прайса на эти услуги не существует, потому как они все эти услуги узконаправленные, их стоимость зависит от многих факторов и рассчитывается индивидуально.

Большинство бухгалтерских компаний не имеют большого потока клиентов, благодаря которому можно было бы сделать такие специфические услуги рентабельными.

Бухгалтерский центр может быть организован практически в любом населенном пункте, главным критерием остается наличие большого количества предпринимателей, заинтересованных в оказании бухгалтерских услуг. Также любые бухгалтерские компании могут осуществлять узконаправленную консультационную деятельность. Однако для этого необходимо содержать квалифицированного специалиста, что сможет позволить не каждая компания.

Центр поддержки предпринимателей и его преимущества

Центр поддержки предпринимателей представляет собой компанию с большим количеством сотрудников, поэтому и сама компания заинтересована в работе только с крупными клиентами, которые смогут себе позволить дорогостоящее обслуживание и действительно нуждающиеся в самых квалифицированных кадрах.

Для обычного клиента хватит услуг стандартной бухгалтерской компании, потому как нужды в дорогостоящих специалистах нет. Обращаться в центры бухгалтерского обслуживания для обычного предпринимателя стоит только в случае оформления разовой услуги.

Услуги Центра поддержки предпринимателей

Юридические лица и ИП, согласившиеся на сотрудничество, получают полный спектр бухгалтерских, юридичеcких и других услуг. Не все услуги, входящие в пакет, могут быть Вами использованы, что создаст некоторые неудобства.

Помимо основных услуг, которые предоставляет любая бухгалтерская компания, Центр поддержки предпринимателей сможет предложить другие виды работ, среди которых можно выделить ведение кадрового учета, обслуживание документооборота компании, обслуживание системы банк-клиент, разработка бизнес-планов, анализ показателей и многое другое.

Возврат к списку

Мы на карте