Все виды бухгалтерских услуг в
Санкт-Петербурге и Лен. области
cppodergki@mail.ru
+7 812 740 11 11
Заказать звонок
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 17
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 18
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 19
Главная
Центр бухгалтерского обслуживания в Санкт-Петербурге и ЛО
Центр бухгалтерского обслуживания
Центр бухгалтерского обслуживания
Большинство компаний на сегодняшний день отказываются от собственного штата бухгалтеров и отдают предпочтение удаленным специалистам. На самом деле такое решение предпринимателей является оправданным, поскольку иметь удаленных бухгалтеров оказывается намного менее затратным. 

Какие плюсы существуют в бухгалтерском обслуживании на аутсорсинге 

  • Существенная экономия денежных средств. Отныне компании не нужно выплачивать штатным бухгалтерам заработную плату, больничные листы, отпускные. Также приобретать дорогую оргтехнику, мебель, организовывать рабочее пространство. Заключая договор с организацией, оказывающей бухгалтерское обслуживание, вы просто оплачиваете фиксированную сумму, указанную в договоре, и получаете отличный результат.
  • Надежность. Обращаясь в организацию, оказывающую услуги по бухгалтерскому обслуживанию, отныне можно не переживать, что какая-либо информация будет утеряна или будет выполнена некачественным образом.
  • Грамотная система обслуживания. Чтобы расширить задачи, не нужно самостоятельно заниматься этим вопросом. Достаточно согласовать новый план с удаленным бухгалтером. 

Наша компания предлагает свои услуги различным предприятиям. На протяжении 10 лет мы сотрудничаем как с маленькими семейными компаниями, так и с крупными организациями, обеспечивая стабильность и грамотную работу. 

В чем заключаются бухгалтерские услуги 

Помимо ведения бухгалтерского и налогового учета, наша компания подбирает оптимальные системы налогообложения, помогает в регистрации предприятия и решает некоторые юридические вопросы, например, проводит экспертизу договоров и документов

Каким образом происходит восстановление бухгалтерского учета
На сегодняшний день ни одна компания не застрахована от некомпетентных действия сотрудников, которые не обладают достаточной квалификацией в составлении бухгалтерского учета. 

Чтобы восстановить данные, необходимо определить, какой ущерб был нанесен компании, составить и согласовать с руководителем план мероприятий. 
Восстановление бухгалтерского учета – довольно-таки длительная процедура, и может занять от нескольких недель до нескольких месяцев, поскольку помимо работы с внутренней документацией необходимо будет корректировать все данные, которые были отправлены в налоговые органы. Это делается для того, чтобы минимизировать риск наложения штрафных санкций. 

Наша компания несет полную ответственность за все действия сотрудников. Высококвалифицированные сотрудники полностью сосредоточатся на поставленных задачах и услуги будут оказаны добросовестно и абсолютно конфиденциально.

Возврат к списку

Мы на карте