Все виды бухгалтерских услуг в
Санкт-Петербурге и Лен. области
cppodergki@mail.ru
+7 812 740 11 11
Заказать звонок
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 17
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 18
  • г. Санкт-Петербург
    Тверская, 19
Главная
Цены на бухгалтерское обслуживание в Санкт-Петербурге и ЛО
Цены на бухгалтерское обслуживание
Цены на бухгалтерское обслуживание
Прайс-лист на бухгалтерское обслуживание

Центр поддержки предпринимателей предлагает услуги удаленного ведения бухгалтерского учета для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Мы работаем с множеством компаний из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других городов России. Помимо бухгалтерского учета мы оказываем и другие услуги, среди которых составление и сдача отчетности, оптимизация налогообложения, восстановление бух.учета и др. Специальный договор бухгалтерского сопровождения нужен для получения консультаций при появлении сложных вопросов у предпринимателя.

Сотрудничество с Центром поддержки предпринимателей

После заключения договора на удаленное ведение бухгалтерского учета вам не придется нанимать штатного бухгалтера для своего бизнеса. Это поможет вам сэкономить не только на заработной плате и отчислениях, но и на организации рабочего места, покупке специальных программ и множестве других факторов.

Аутсорсинговое ведение бухгалтерского учета гарантирует предпринимателю избежание форс-мажорных обстоятельств. Больше не придется волноваться, что штатный бухгалтер уйдет в отпуск или уволится в самое неподходящее время. Вы никогда не столкнетесь с просрочкой сдачи отчетности и нарушением налогового законодательства, удаленное ведение учета гарантирует избежание получения штрафов.

Центр поддержки предпринимателей гарантирует полное соблюдение законодательных норм и качественное ведение бухгалтерии.

Цены на бухгалтерское обслуживание в Санкт-Петербурге

Цена на удаленное бухгалтерское обслуживание зависит от ряда факторов. На итоговую стоимость влияет вид деятельности бизнеса, выбор системы налогообложения, объем операций и их частота по расчетному счету в месяц и необходимое количество консультаций.

Тариф по ведению бухгалтерии существенно отличается для ИП и ООО. Для индивидуальных предпринимателей действует оптимальная стоимость пакетов и отдельные услуги. Для ООО, ЗАО, ОАО, ЧП необходимо более углубленное изучение и обработка больших объемов документов, из-за чего итоговая стоимость отличается.

Во время составления договора на удаленное бухгалтерское обслуживание учитывается количество работников фирмы, вид налогообложения и количество операций в месяц. Эти факторы напрямую влияют на итоговую цену услуг.

Возврат к списку

Мы на карте